Twilight: the beginning of the end

Объявление

Twilight: the beginning of the end
Модераторы:

Rosalie Lilian Hale
Amalia Loksfield
Леа Клирвотер
Alexis Blumarin
Время:
День.
Погода:
В Форксе +7, небо затянуто тучами.
Моросит дождь.

Администраторы:

Элис Каллен
Написать администратору

Белла Свон
Написать администратору

Обьявление:
Добро пожаловать на ролевую "Сумерки"!
В данный момент администрация
активно занимается разработкой форума.
Игра скоро начнётся,
а пока что вы можете поболтать во флуде
и поиграть с остальными участниками.
По всем вопросам, связаным с регистрацией
и не только, обращаться к админам.

by Amalia Loksfield
События игры:
Элис находит в лесу золотой медальон.
Локсфилды отправляются на охоту
и встречаются с Элис и Джаспером...

Скоро день Рождение Беллы
и Элис думает устроить вечеринку...
Полезные ссылки:

Список персонажей
Правила
Сюжет
Информация о рекламе:
Ник - Pr
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: the beginning of the end » Школа » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

2

---> кабинет литературы

Белла вошла в столовую. Как всегда на перемене куча народа и малое количество свободных столов. Как и в любое другое время обеда в школе девушка взяла себе немного из еды. Сегодня это были стакан сока, кусок пиццы и яблоко. Выбрав подходящее место в дальнем углу столовой, она направилась туда. Стол был полностью свободен и за соседними столами практически никто не сидел, разве что несколько девочек из младших классов, которые обсуждали что-то свое и громко смеялись. Но они вряд ли смогли бы подслушать ее разговор с Эдвардом. Сейчас Белла хотела просто поговорить с ним, если не о ее превращении в вампира, то о чем-то другом, чтобы отвлечься от мрачных мыслей. Хотя на первую тему разговор бы точно уже не пошел. Эдвард бы не стал возвращаться к ней снова. Белла села за стол и ждала пока к ней присоединиться Эдвард...

3

/кабинет литературы/

Эдвард и Белла зашли в столовую. Всю дорогу Белла молчала, и Эдвард не нарушал тишину. Они зашли в шумную столовую и направились к столику. Белла взяла еду и Эдвард, памятуя о том, что им нужно имитировать людей, последовал её примеру. Опустившись рядом с Беллой, Эдвард в задумчивости стал крутить яблоко.
Затем посмотрел на Беллу. Она сидела и смотрела на него. И оба молчали. Великолепно…
-Белла? -  он посмотрел на неё. Обычно они находили темы для разговоров, но после разговоров об обращении такие вот «молчанки» были постоянно…

4

Белла сделала несколько глотков сока и поставила стакан на стол. Эдвард даже не притронулся к еде. Девушка теперь этому нисколько не удивлялась, ведь она знала его тайну, о том что он вампир. А вампиры, конечно, никогда ничего не ели, ровно также как и некогда не спали.
-Белла?
Девушка подняла глаза. Любимое лицо, похоже, было обеспокоено молчанием... Теплый взгляд подчинил Беллу своей власти, и губы расплылись в смущенной улыбке. Она кивнула, давая понять, что все в порядке.
-Где твои братья и сестры? Они на охоте? - не отрывая взгляда от золотисто-карих глаз, произнесла девушка. Обычно все Каллены или вместе были в школе или же их всех вместе не было, что случалось, не так часто, как и случалось то, что в Форксе появлялось солнце. Но сегодня было пасмурно, даже дождь шел, а то что Эдвард приехал один выглядело немного странно для Беллы...

5

-Где твои братья и сестры? Они на охоте? – Белла смотрела на него. Эдвард посмотрела на Беллу и кивнул.
-Они собирались поохотиться. – тут до Эдварда донесся знакомый голос. Элис и Джаспер уже приехали в школу. Он улыбнулся.
- Элис и Джасс приехали. – Вампир посмотрел на вход в столовую, где должны были появиться его брат и сестра. Они редко приезжали отдельно от него. Сегодняшнее утро было исключением из правил. Потому что Эдвард не стал ждать их утром, он поехал в школу к Белле.
-Думаю, они удачно поохотились. – Теперь Эдвард смотрел на Беллу.

6

-Ты слышешь их мысли? - Белла шепетом задала вопрос Эдварду, вспоминая о его удивительных способностях "слышать мысли". Сейчас он мог бы с легкостью прочитать мысли всех учеников в этой столовой, кроме ее... По началу это волновало Беллу. Ведь Эдвард никогда с таким не сталкивался, но потом девушке это стало даже нравится. Ведь он никогда не мог узнать о чем она думает в тот или иной момент.
-Эдвард... Белла запнулась, - Извини, что снова начала этот разговор...
После переписки на уроке, она чувствовала свою вину в том, что начала разговор на нежелательную тему. Теперь ей хотелось ее загладить...

7

-Ты слышешь их мысли? Эдвард согласно кивнул. Их мыслим он слышал отчетливее всех, потому что они были ему роднее. Вампир ещё раз бросил взгляд на вход в столовую, затем вновь посмотрел на Беллу.
-Эдвард… Извини, что снова начала этот разговор...  - Эдвард смотрел на неё. Он знал причины по которым она начала этот разговор, он пытался понять её… Но также он хотел, чтобы и она поняла его. И причины его отказа. Он вздохнул.
-Забудем и все. Он остался в кабинете литературы – Эдвард улыбнулся. Он не хотел, чтобы Белла страдала из-за того, что ему неприятнв та или иная тема.

8

-Забудем и все. Он остался в кабинете литературы.
-Забудем, - согласилась Белла
Эдвард улыбнулся и в ответ на ее губах появилась улыбка. Она забудет этот разговор, по крайней мере на сегодня и на несколько ближайших дней, если не дольше. Но все равно рано или поздно придется к нему вернуться.
Белла положила голову на плечо Эдварду. Так хотелось сидеть бесконечно долго. Хотелось просто чувствовать, что он рядом... Пока школьный звонок снова не прозвенит.

9

Белла положила голову ему на плечо и Эдвард обнял её. Он был благодарен ей, что она согласилась забыть этот разговор, хотя он знал, что к нему она ещё вернется. Но это будет не сегодня и это уже радовало… Хотя бы на этот день эта тема закрыта. Уже что-то.
Ученики в столовой разговаривали между собой и Эдвард слышал их мысли. Банальность… Ничего интересного. Школа, уроки, взаимоотношения.. Эдвард усмехнулся. Ученики этой школы не отличались изобилием фантазии…

10

Белла взяла в руки стакан сока и сделав несколько глотков, снова поставила на стол. Холодная пицца лежала на подносе, но девушка к ней так и не притронулась.
-Знаешь, у меня нет особого желания идти на следующие уроки…  - призналась Белла,
-Я хочу побыть с тобой, - тихо добавила она, и посмотрела на Эдварда, чтобы узнать, как он к этому отнесется.
В конце концов, те два дня, что она провела одна, когда он был с семьей на охоте, тянулись слишком долго. Казалось, прошла целая вечность до сегодняшнего утра, когда Эдвард вернулся в школу. Еще сегодня ей непременно хотелось встретиться с Элис, с веселой и никогда неунывающей сестрой Эдварда.

11

Белла сделала глоток сока и, поставив его на стол, посмотрела на Эдварда. Знаешь, у меня нет особого желания идти на следующие уроки… Эдвард посмотрел на неё. Прогуливать? Это не было похоже на Беллу... Она не любила прогуливать в принципе, а сейчас говорила, что не хочет идти на следующие уроки. Вампир удивился этому. Неожиданно....
Я хочу побыть с тобой - Эдвард смотрел на неё своими светлыми глазами. И не знал, что ответить. Для него школа не имела никакого значения. Он уже много раз проходил этот этап жизни.
-Хорошо... - он смотрел на неё - Если ты не хочешь, куда отправимся? - Вампир с любопытством взглянул в глаза Беллы.

12

Хорошо... Если ты не хочешь, куда отправимся?
-А как насчет поляны? Можно еще ко мне пойти, все равно Чарли до вечера не будет, - предложила Белла.
Она всегда была против того, чтобы прогуливать. Но когда-то это должно же было произойти...
Если Чарли узнает, что я прогуливаю, тем более с Эдвардом, он посадит меня под домашний арест, - с этими мыслями Белла ухмыльнулась. Она знала, как Чарли относится к Эдварду, и что некому докладывать об этом отцу, разве что она сама не проболтается.

13

А как насчет поляны? Можно еще ко мне пойти, все равно Чарли до вечера не будет. - Белла смотрела на него и вампир пожал плечами. Прогуливать?.. Интересный опыт. Особенно для Беллы. Впервые в жизни...
-Можно. Куда ты хочешь, туда мы и отправимся. - Эдвард улыбнулся. Этот день принимал неожиданный оборот. Очень неожиданный. Для него точно. Он не планировал побега из школы. а Белла с легкостью была готова сбежать с уроков. Эдвард не ожидал от неё такой выходки. И ему казалось, что Чарли тем более не ожидает, что его дочь сбежит с уроков.
-Мы можем сходить на поляну, а затем уже домой. Эдвард задумался.

14

-Можно. Куда ты хочешь, туда мы и отправимся. Мы можем сходить на поляну, а затем уже домой.
-Хорошо, так и сделаем, - Белла засияла, в ее глазах появились искры радости. а губы расплылисьв улыбке.
Она всмотрелась в задумчивое лицо Эдварда и в ее мыслях появились вопросы.
-О чем ты думаешь? - Белла задала вопрос, и возможно догадывалась каков был правильный ответ. Ей хотелось узнать, что Эдвард думает об ее неожиданно предложении пргулять.

15

-Хорошо, так и сделаем. Белла улыбнулась. Эдвард был рад, что грусть ушла с её лица. Радостная улыбка любимой - лучшее, что мог он увидеть в этот пасмурный день. Белла немного помолчала, затем спросила его, о чем он думает. Эдвард ухмыльнулся.
-Мне интересно, с чего ты решила прогулять уроки. Раньше я за тобой этого не замечал. Или в Финиксе ты занималась этим постоянно? -Эдвард, продолжая ухмыляться, смотрел на Беллу, ожидая ответ. Ему были интересны причины, по которым Белла решила прогулять школу. Ведь в этот день не намечалочь ничего, что могло бы привести к такому желанию.

16

-Мне интересно, с чего ты решила прогулять уроки. Раньше я за тобой этого не замечал. Или в Финиксе ты занималась этим постоянно?
-Нет, в Финиксе Рене бы не позволила, - Белла улыбнулась,
-Чарли тоже, но до поздна его не будет, к тому же у меня здесь нет друзей от которых он мог бы узнать. К тому же следующие уроки у нас не совпадают, а меня биология... И мы должны будем определять группу крови, - по рукам побежали мурашки от оного воспоминания об этом,
-Ты же знаешь, я не переношу вида крови...

17

-Нет, в Финиксе Рене бы не позволила бы не позволила Эдвард фыркнул. А здесь нет Рене, значит можно.
Чарли тоже, но до поздна его не будет, к тому же у меня здесь нет друзей от которых он мог бы узнать. К тому же следующие уроки у нас не совпадают, а меня биология... И мы должны будем определять группу крови Эдвард смотрел на неё. Да, определять группу крови и Белла снова в медкорпусе, это было бы не просто неприятно, это было бы ужасно. Ты же знаешь, я не переношу вида крови... Эдвард кивнул Белле. Конечно знает.
-Ну тогда идем? - он улыбнулся, смотря на неё. Ему даже стало интересно, светит ли солнце над той поляной, или она погружена в дождливый полумрак?...

18

-Идем, - кивнула Белла и освободившись из объятий Эдварда поднялась из-за стола.
Надев сумку на плечо, она пару секунд колебалась, а затем направилась к выходу из столовой. Лес находился в пяти минутах ходьбы от школы, поэтому особого труда добраться до него не представляло. Другое дело поляна, куда они собирались уйти, пришлось бы ехать на машине. Зная, как Эдвард относится к ее красному пикапу, она улыбнулась. Белла решила подождать и сначала дойти до парковки, где и решить на чем поедем.
Она надеялась на то, что дождь закончился или хотя бы шел, но не сильный, ведь Чарли запросто догадается, если его дочь приедет домой насквозь промокшая.

---> Парковка

19

Белла встала и взяла рюкзак. Эдвард поднялся следом за ней. Они направились к выходу из столовой. Эдвард заметил Майка, в упор следящего за Беллой и непонимающего, почему она так рано уходит из столовой. Эдвард ухмыльнулся. Такой поступок Беллы был сюрпризом для всех. А для Эдварда особенно. Они вышли из столовой и последняя мысль, которую он уловил, принадлежала Джессике Стенли... Он не удивился этому. Джесс просто жаждала узнать, почему Белла ушла рано из столовой и куда направилась.Вместе с этим Калленом - Эдвард не удивился её неприязни. Она была обычным явлением.
Они вышли на улицу, под слегка моросящий дождь.

/парковка/

20

==>Стоянка
Неторопливо Каллен вошла в столовую и огляделась. Конечно, они уже ушли.
Джаспер, они нас бросили, - Элис слегка улыбнулась. - Наш братец и его пассия прогуливают уроки. И это сама Белла предложила! Представляешь? Эдвард на неё определённо плохо влияет. На поледнем предложении Элис не выдержала и тихонько засмеялась.
Так, надо взять немного еды, ради конспирации. Сегодня это будут салат, кола и рогалик.
Элис пошла к излюбленному столику Калленов, стоящему в углу и спрятанному от пытливых взглядов учеников школы. Присев на краешек, она опустила поднос.
И раньше, в прошлой жизни, я это ела! Какая мерзость.
Каллен положила голову на плечо сидящего рядом любимого. Этот разговор необходим, хотя бы для меня.
Джаспер, - Элис начала осторожна, безо всяких эмоций, чтобы не напугать мужа. - Недавно у меня было видение. И там был другой клан вампиров. Здесь, в Форксе. Под конец голос предательски дрогнул. Ну вот, теперь будет себя накручивать. Но ведь когда-то я обещала ему не скрывать от него ничего и не иметь важных секретов.
Девушка сильнее прижалась к Джасперу и взглянула ему в глаза, ожидая его реакции.

21

<< Стоянка

Пара вошла в столовую. Как и подтвердила Элис ни Эдварда, ни Беллы в столовой не было. Элис не унывала и пошла за едой. Джаспер последовал за ней. Это ежедневный ритуал мне уже изрядно надоел. Думал Джас, накладывая себе на разнос все то же самое, что и его спутница. Они прошли к своему уединенному столику. Джаспер ощущал в Элис некоторую скованность и тревогу. С чем же это может быть связано? Размышлял парень, искоса поглядывая на учеников школы. Он ощущал эмоции Элис лучше чем, чьи-либо еще в целом мире, по крайнем мере ему так хотелось думать. Тем временем Элис, как показало Джасу, немного нервно положила голову ему на плечё и заговорила…
Джаспер. Недавно у меня было видение. И там был другой клан вампиров. Здесь, в Форксе.
Во время этого монолога, Джаспер как бы видел, как рушится уверенность его любимой, а в конце голос её дрогнул. Она еще крепче прижалась к парню и посмотрела ему в глаза. Джас не отвел взгляд и весело улыбнулся Элис. Его переполняли различные чувства: тревога, злость, забота, страх, любовь и именно любовь к Элис не позволила ему показать истинных чувств.
- Знаешь, Элис, мне совсем не страшно, пока мы вместе нас ничто не остановит. Я не позволю никому даже пальцем к тебе прикоснуться. Джаспер еще раз улыбнулся Элис и, взяв, её за руку продолжил. - А что ты еще видела? Это клан враждебно настроен? Нам стоит подготовиться? Это уже столетие вампирских войн пробуждали в Джаспере безжалостного и расчетливого убийцу…

22

Элис, немного нервничая, заерзала на стуле.
- Знаешь, Элис, мне совсем не страшно, пока мы вместе нас ничто не остановит. Я не позволю никому даже пальцем к тебе прикоснуться. В глазах Хейла было столько любви, заботы и ласки, что не поверить в это было невозможно. С Джаспером Элис чувствовала себя уверенней и не только из-за его необычной способности. Ведь он был частью ее вечной жизни и любовь была чувством, объединяющим их.
-Ничто не остановит, - девушка повторила слова любимого и хрупкие, тонкие пальцы Элис сжали его ладонь немного сильнее.
А что ты еще видела? Это клан враждебно настроен? Нам стоит подготовиться? Хейл продолжал улыбаться и взял девущку за руку, но всё-же под всей этой "маской" наверняка скрывалось волнение и настороженность.
- Все мои видения слишком сумбурные. Действия нового клана порой кажутся мне лишенными любой логики. Девушка немного замялась, говорить дальше ей не особо хотелось. Но, чем больше знает Джаспер, тем лучше для всей семьи.
Ну... Кажется, они не "вегетарианцы". Сказать Эдварду я вообще боюсь. Он сразу же начнёт волноваться за Беллу. Не сказать будет тяжело, "перекопает" всю голову, а потом ещё и обвинит, что всё скрыла. Хмыкнув Элис повернула голову в сторону окна. За ним моросил дождик, но несмотря на свою противность, он помогал отрешиться от внешнего мира и погрузиться в мир мыслей.
- Джаспер, а может с ними попробовать подружиться? - предложение вырвалось слишком неожиданно. Сейчас начнёт про мою безопасность... Ну ничего, послушаем. Девушка как можно милее улыбнулась и захлопала глазками.

23

Элис немного успокоилась, как и рассчитывал Джаспер. Джас очень дорожил её душевным спокойствием.
-Ничто не остановит. Элис несильно сжала руку парня.
Но тут зыбкое спокойствие Элис рассыпалось на мелкие кусочки. Джаспер уже успел пожалеть, что задал свои дурные вопросы, когда Элис ему ответила.
- Все мои видения слишком сумбурные. Действия нового клана порой кажутся мне лишенными любой логики. Ну... Кажется, они не "вегетарианцы". Сказать Эдварду я вообще боюсь. Он сразу же начнёт волноваться за Беллу. Не сказать будет тяжело, "перекопает" всю голову, а потом ещё и обвинит, что всё скрыла.
- Милая, я думаю, тебе не стоит по этому поводу сильно переживать. Мы сможем защитить и Беллу и Чарли. У нас большая и талантливая семья. Ты же сможешь увидеть каждое их решение, а мы с братьями вполне сможем им все доступно объяснить. Думаю, Эммет сможет любого напугать. Джас представил себе эту картину, как Эммет грозно смотрит на представителей вражеского клана. Элис смотрела на дождь за окном и понемногу успокаивалась.
- Джаспер, а может с ними попробовать подружиться? Джас не ожидал такого поворота событий. Еще этого нам не хватало.
- Солнышко, я не уверен, что это хорошая идея. Может сначала стоит узнать кто они такие?!! Присмотреться, так сказать. Может, они и не захотят остаться в Форксе, когда узнают, какая большая у нас семья. Очень на это надеюсь. Мысленно закончил свою речь Джаспер и улыбнулся Элис.

24

- Милая, я думаю, тебе не стоит по этому поводу сильно переживать. Мы сможем защитить и Беллу и Чарли. У нас большая и талантливая семья. Ты же сможешь увидеть каждое их решение, а мы с братьями вполне сможем им все доступно объяснить. Думаю, Эммет сможет любого напугать.
Элис тихонько что-то проворчала.
Я конечно не спорю, что Эммет сможет их напугать, а все остальные защитить Беллу и Чарли. Но меня пугает "туманность" видений. Я могу их и не увидеть.
Не видеть будущего - удар ниже пояса для Элис. Сдержать свои эмоции было чуть ли не пыткой. Наверняка уже всё почувствовал...
- Солнышко, я не уверен, что это хорошая идея. Может сначала стоит узнать кто они такие?!! Присмотреться, так сказать. Может, они и не захотят остаться в Форксе, когда узнают, какая большая у нас семья.
Ага, а ещё можно их на кол посадить, для выражения особой дружелюбности. Язвить или перечить Джасперу Элис совершенно не хотела. Она ограничилась скромным хмыканьем и демонстративно закатила глаза.
Я не хочу сидеть в школе. Тут скучно. Нас ведь не прибьют за прогул? Тем более надо всё Эдварду сказать и по Белле я уже соскучилась. Эдвард её монополизовал! Каллен достала телефон и написала брату смс. "Едьте домой, есть небольшой разговор. И Эдвард, перестань монополизировать Беллу!"
Пошли домой, любимый. Девушка чмокнула Джаспера в щеку и побежала к выходу.
==> Стоянка

25

Джаспер и не ожидал особого энтузиазма со стороны Элис на счет запугивания вражеского клана. Она, как истинная женщина, предпочитала решать такие вопросы полюбовно. В отличие от самого Джаса. Ему было бы проще вышвырнуть чужаков за шкирку из города, если не более этого.
Я конечно не спорю, что Эммет сможет их напугать, а все остальные защитить Беллу и Чарли. Но меня пугает "туманность" видений. Я могу их и не увидеть.
Что еще за туманные ведения. С каких это пор ведения Элис не просто субъективны, а еще и туманны? Может кто-то из этого клана может закрываться от таких как Элис? Это уже гораздо серьезней чем, кажется на первый взгляд. Надо срочно посоветоваться с Карлайлом и Эдвардом. Как бы сейчас пойти домой? Возможно, нам придется принять более жестокие…Элис прервала размышления Джаспера. Как не странно, но они снова думали об одном и том же.
Я не хочу сидеть в школе. Тут скучно. Нас ведь не прибьют за прогул? Тем более надо всё Эдварду сказать и по Белле я уже соскучилась. Эдвард её монополизировал!
И как это у нас, получается, так часто думать об одном и том же? В очередной раз удивился парень. Наверное, на зря говорят, что муж и жена - одна сатана. Джас одобрительно кивнул девушке и улыбнулся своим мыслям. Он чувствовал, как у Элис поднимается настроение. Надо бы по чаще прогуливать школу, если Элис это доставляет столько удовольствия. Пришел к выводу вампир и еще раз улыбнулся Элис. Она в то время уже с огромной скоростью перебирала кнопки мобильного телефона, набирая сообщение Эдварду.
Пошли домой, любимый. Элис, чмокнула Джаса и направилась к выходу из столовой.
- Пошли, любимая. Ответил, вампир и последовал за девушкой к двери.

Стоянка >>

Вы здесь » Twilight: the beginning of the end » Школа » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно