Twilight: the beginning of the end

Объявление

Twilight: the beginning of the end
Модераторы:

Rosalie Lilian Hale
Amalia Loksfield
Леа Клирвотер
Alexis Blumarin
Время:
День.
Погода:
В Форксе +7, небо затянуто тучами.
Моросит дождь.

Администраторы:

Элис Каллен
Написать администратору

Белла Свон
Написать администратору

Обьявление:
Добро пожаловать на ролевую "Сумерки"!
В данный момент администрация
активно занимается разработкой форума.
Игра скоро начнётся,
а пока что вы можете поболтать во флуде
и поиграть с остальными участниками.
По всем вопросам, связаным с регистрацией
и не только, обращаться к админам.

by Amalia Loksfield
События игры:
Элис находит в лесу золотой медальон.
Локсфилды отправляются на охоту
и встречаются с Элис и Джаспером...

Скоро день Рождение Беллы
и Элис думает устроить вечеринку...
Полезные ссылки:

Список персонажей
Правила
Сюжет
Информация о рекламе:
Ник - Pr
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: the beginning of the end » Школа » Кабинет литературы

Кабинет литературы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

2

---> парковка

Белла вошла в кабинет сразу за Джессикой, которая также торопилась, чтобы не опаздать. Не обращая ни на кого внимание она молча подошла к своему месту, при этом чуть не споткнувшись о чью-то сумку, которую кто-то небрежно бросил возле своей парты.
Какая я неуклюжая... Хорошо, что не упала, - подумала Белла. Девушка уже перестала удивляться, что с ней всегда что-то происходит. "Магнит для непреятностей" - это наверно еще слабо сказано.
Белла опустилась на свое место и сделала вид, что слушает предподавателя, хотя на самом деле она летала где-то в облаках и думала о чем угодно, но никак не о литературе...

3

/парковка/

Эдвард зашел в кабинет вместе с Беллой. Они прошли к своему месту и Белла села на своё место, Эдвард бросив взгляд на преподавателя, сел рядом. «Ромео и Джульетта» Шекспира… Эдвард вздохнул. Ничего нового для него. Да для него ничего нового и не будет. Столько раз оканчивать школу… Эдвард чуть не фыркнул. Учитель начал рассказывать о самом Шекспире, а Эдвард даже не удостаивал его взглядом. Он смотрел на Беллу.
Его любимая, кажется, тоже не сильно вдумывалась в слова преподавателя. Эдвард улыбнулся. Когда Белла начинала «тонуть» в своих мыслях, она выглядела такой задумчивой и мечтательной… И в вампире просыпалось желание выяснить, о чем она думает. Это как когда перед тобой закрытая книга, а ты безумно хочешь её открыть, но не выходит…

4

Пока Белла мечтала, преподаватель литературы рассказывал о шекспировской трагедии. Казалось, он рассказывал все это не классу, а стенам, потому что мало кто его слушал. Многие занимались своими делами: Джессика без остановки о чем-то шептала Анжеле, которая делала вид, что ей интересно, Майк Ньютон то и дело поглядывал на Беллу и Эдварда. Заметив его взгляд, Белла отвернулась. Ее не интересовали его мысли, и она даже не хотела знать, о чем он думает. Вернувшись с небес на землю, Белла прислушалась к рассказу о Ромео и Джульетте. Это было одно из произведений, которое нравилось ей. Посмотрев на Эдварда, она поймала его взгляд задумчивый и заинтересованный. Сложно было сказать, что его интерес был вызван чтением преподавателя отрывков из «Ромео и Джульетты, скорее он был обращен к Белле.

5

Белла посмотрела на Эдварда. Он улыбнулся. Она вернулась с небес на грешную землю, обратив внимание на людей вокруг неё. Преподаватель будто не замечал тихого шебуршания в классе. Хотя Эдвард знал, что тот попросту игнорирует это шум. Он рассказывал так, будто сам впервые слышал то, что говорил. Эдвард ухмыльнулся. Преподаватель действительно говорил так, будто только сейчас прочел это с листа.
Вампир осмотрел класс. Анжела сидела с Джессикой, и Эдварда удивило, что она ещё не хочет убежать. Мысли Джесс были столь примитивны, что Эдвард удивлялся этому. Мысли Майка витали вокруг Беллы, в его голове место Ромео и Джульетте не осталось. Эдвард вздохнул и снова перевел взгляд на Беллу.

6

Белла вспомнила утренний разговор с Чарли, который напомнил ей о приближение дня, которого она совсем не ждала. Для многих этот день был праздником, и этот день назывался днем рождения. Может многие любили получать в эти дни подарки, но только не Белла. Конечно, она была согласна, что это приятно, но когда на тебя обращено столько внимания, чувствуешь себя немного неловко. Девушка вздохнула и поджала губы. К тому же этот день означал, что она стала на год старше… и старше Эдварда. Белла открыла свою тетрадь и вырвала из нее листок. Взяв в руки карандаш, она около минуты вертела его в руках, а потом начала писать.
«Эдвард, я хочу, чтобы ты превратил меня в вампира… Я не хочу долго ждать.»
Закончив с запиской, она подняла глаза на преподавателя и правой рукой отодвинула листок к Эдварду.

7

Эдвард прочитал записку, написанную Беллой. Его губы сжались в тонкую полоску. Она подняла тему, которой так боялся вампир.
Эдвард вздохнул и в несколько секунд написал ей ответ. Он знал, что она не отступиться, но он тоже не мог просто сдаться….
«Белла… Ты же знаешь, что я не могу это сделать... И не потому, что не хочу, чтобы ты была рядом со мной вечно…»
Эдвард придвинул листок к Белле. Тема обращения была нелюбимой темой Эдварда. Он не мог лишить её души. А она фактически умоляла его сделать это… И Эдвард сопротивлялся Белле. Возможно, зря… Ведь каждый раз, обсуждая это, они не могли прийти к согласию.
Вампир смотрел на Беллу, пока она читала его ответ.

8

Прочитав ответ Эдварда, Белла мельком взглянула на Эдварда. Его лицо было серьезным. Он не хотел, чтобы она становилась такой как он, чтобы она стала вампиром. Но девушка стояла на своем. Она не хотела оставаться оставаться человеком лишь потому, что любила его. Ведь вампиры живут вечно и не умерают, а вот люди... Люди смертны. Рано или поздно  Белла могла умереть состарившись. Девушка хотела оставаться рядом с ним всегда и чтобы их ничего не могло разлучить, даже смерть. Белла снова взяла карандаш и стала писать ответ на листке неровным подчерком.
"Тогда почему?"
Когда ответ был написан, листок с перепиской снова оказался перед Эдвардом. Белла с надеждой посмотрела на него. Казалось Эдварда не переубедить, его лицо оставалось серьезным, а этот вопрос в разговорах он не приветствовал.

9

Белла написала короткий ответ и листочек оказался перед Эдвардом. Он прочел его и посмотрел на Беллу.
«Потому что я не хочу лишать тебя души. Белла, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом, но не ценой твоей души.»
Эдвард подумал и приписал ещё несколько слов
«Почему ты так хочешь стать монстром? Что в этом такого привлекательного?»
Он вздохнул и снова передал листок Белле. Он знал, что сейчас последует… Но сдаваться он не намерен. Не сейчас. Без боя он не сдастся. Он не мог сдастся, уступить Белле в этом вопросе. Как он мог лишить её души? Лишить того, что она имееет? Эдвард не хотел лишать её всего того, что сейчас окружало её.

10

Белла прочитала ответ. Как она и думала, Эдвард не собирался уступать. Девушка перечитала ответ еще раз. Перед тем как ответить она несколько минут размышляла над тем, что написал Эдвард. Он считает, что у вампиров нет души, но на этот счет у Беллы были свои мысли. Также она не считала вампиров, таких как Эдвард и его семья, монстрами...
"Эдвард, я тоже тебя люблю...  хочу всегда быть рядом и ты знаешь почему..."
Белла написала ответ и еще раз все прочитала, не спеша передавать листок Эдварду. Преподаватель снова читал отрывок из "Ромео и Джульетты", где говорилось о смерти влюбленных.
Девушка взяла в руки карандаш и приписала:
"Рано или поздно я умру от старости и что тогда?"
После этого записка снова оказалась у Эдварда.

11

Записка была в руках Беллы. Она довольно долго размышляла над написанным, затем написала ответ и снова передала листок вампиру. Эдвард прочел написанное. Это ему не понравилось. Разгоывор принимал откровенно ужасный оборот. Вампир написал ответ.
«Я не намерен жить дольше тебя.»
Эдвард смотрел на это короткое предложение. Белла хотела стать вампиром. Хотела стать таким монстром, каковым был сам Эдвард…
Короткий ответ, но приписывать что-то? Эдвард не знал, что написать – листок отправился к Белле.

12

Листок оказался в руках у Беллы. Еще не прочитав написанное, она предполагала каков был ответ. Тут преподаватель обратил внимание на их парту. Девушка быстро отложила листок и сделала вид, что слушает его. Как только он отвернулся, чтобы зделать замечание шептавшимся соседям по ряду, она взяла в руки листок с перепиской и прочитала ответ. Белла тяжело вздохнула. Ответ означал: что если не будет ее, нибудет и его. Эдвард не собирался оставаться в этом мире один, без нее.
Прозвенел звонок с урока и все начали собираться. Преподаватель что-то говорил о домашнем задании, но его слова пролетели у всех мимо ушей. Белла не успела ничего написать в ответ Эдварду. Она лишь собрала учебники, быстро сунула листок в сумку и поднялась со своего места, ожидая Эдварда. Ее лицо было грустным, из-за отказа Эдварда, и задумчивым, так как его последнии слова: «Я не намерен жить дольше тебя.» - дали ей повод для размышлений.

---> столовая

13

Прозвенел звонок. Белла собрала вещи, засунув листок в сумку. На её лице была смесь размышлений и грусти… Эдвард смотрел на нее. И ему не нравилось то, чем обернулся этот день. Безумно не нравилось это.. Эдвард вышел вместе с Беллой из класса и направился к столовой. Он знал, что этот «диалог» не был последним. Но он не хотел возобновления этих разговоров. Они приносили только отрицательные эмоции. Как ему, та и ей. А этого Эдвард не хотел. Только не её грусти и страданий. Она и так уже многое перенесла из-за него….
Они  шли к столовой, и Эдвард видел, что Белла все также была погружена в свои мысли. Эдвард не отвлекал её от размышлений, хотя знал, о чем она думает… И не хотел этого.

/столовая/

Вы здесь » Twilight: the beginning of the end » Школа » Кабинет литературы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно